Никакой романтики: Евгений Кошевой откровенно рассказал о своем браке

Опубликовано admin - ср, 22/05/2019 - 10:30
Евгений Кошевой с семьей

Актер поделился личным опытом и рассказал, как достичь любви 80-го левела.

Героями нового материала стала веселая семья юмориста и телеведущего Евгения Кошевого и его очаровательной жены Ксении. Пара уже 12 лет вместе, воспитывает двоих дочек Варвару и Серафиму. Viva опубликовала расширенную версию интервью со всеми подробностями.

Как вы познакомились? Это была любовь с первого взгляда?

Евгенией: Я увидел Ксению и сразу влюбился. Это была любовь с первого взгляда, которая не отпускала меня и не отпускает до сих пор. Я увидел красивую девушку, которая сидела в окружении подруг, и не мог отвести от нее взгляд весь вечер.

Ксения: Это была очень условная первая встреча, потому что мы даже не познакомились. Я ни за что не могла предположить, что в дальнейшем могут быть какие-то отношения.

Что привлекло вас в друг друге?

Е: Эта девушка пленила меня тем, что не кидалась на шею, хотя "Квартал" тогда уже был популярным.

К: Я даже не думала о том, что он может стать моим парнем. Тем более вообще не расценивала его как своего будущего мужа. На следующий день после нашей первой встречи мои подружки говорили, что звонил Женя Кошевой и просил номер телефона. Но у меня это не вызвало никаких эмоций, потому что я не знала, кто это. Визуально я его помнила, конечно, ну и все (смеется).

Как Женя сделал предложение?

К: Мы просто лежали на диване и смотрели телевизор и тут он спросил, выйду ли я за него замуж. А я ответила согласием.

Никакой романтики, даже кольца не было.

Е: У меня тогда просто денег не было на кольцо, я копил на машину. Но первый раз я сделал предложение, когда мы ехали в такси. Тогда я просто спросил у Ксюши «Выйдешь за меня?». А на диване было уже окончательное решение.

Как вы друг друга называете?

К: Женя называет меня в основном Ксеня или Бусинка.

Е: В телефоне я у нее подписан как Хрюнечка, но называет Женя (улыбается). На самом деле мы не любим все эти «телячьи нежности», это не наше.

Что вас раздражает в друг друге?

Е: Бесит, что мы можем разжечь скандал из ничего. А могли бы это время потратить, скажем, на поцелуи (смеется).

К: У Жени есть такая черта характера, что в любом случае скажет мне, что я не права все равно (улыбается). А потом мы попросим у друг друга прощение и разъезжаемся на работу. Вечером за бокалом вина уже и не вспомним, что утром было.

Бывают ли у вас конфликты? Кто первым идет мириться?

Е: Чаще всего в конфликтных ситуациях первый шаг на встречу делает Ксения. Иногда я могу первым сказать, что виноват, или даже написать. Бумага все стерпит.

Чаще всего мы извиняемся перед друг другом в СМСках.

Евгений, какие отношения сложились с тещей?

Мы с мамой Ксюши Маргаритой Владимировной живем душа в душу. У нас есть общие интересы и даже свои секреты. Я, например, даже делюсь новостями сначала с тещей, а потом уже с женой.

Как вы распределяете обязанности в семье?

Е: Мусор в нашей семье каждый выносит по очереди, если вы уже вникаете в такую бытовуху. У нас нет очередности, просто кто когда может, тогда и выносит.

К: По отношению к детям, наверное, я злой полицейский, потому что папа часто в разъездах, а мне нужно как-то держать дома дисциплину. А когда папа приезжает, все соскучились друг по другу, не до строгости.

Важен ли для вас штамп в паспорте?

К: Для меня печать в паспорте – это формальность. А вот красивую церемонию я бы, конечно, хотела, чтобы надеть белое воздушное платье и обменяться клятвами.

Е: Если люди подходят друг другу и симпатия быстро перерастает в любовь, то почему бы не жениться.

Как по мне, штамп в паспорте – это скорее бюрократия, чтобы не было никаких юридических проблем, например, с определением детей в садик. Но жениться надо ради любви, а не бюрократии.

Какие составляющие счастья в вашей семье?

Е: В первую очередь – это здоровье всех членов нашей семьи. А в отношениях семейной пары очень важно взаимопонимание. Если вы понимаете и взаимодополняете друг друга – вы почти идеальная семья.

И я считаю, что в определенные моменты важно выводить свою любовь на уровень выше. Вот у нас уже, я так думаю, любовь где-то 80-го левела.

К: Если люди понимают друг друга и знают, чего они хотят от совместной жизни, они будут счастливы.

Что для вас означает любовь?

Е: Для меня любовь – это три мои самые дорогие девушки – Ксения, Серафима и Варвара.

К: Любовь – это наша семья.