Днепр Час

НА ОСТРИЕ СОБЫТИЙ

5 звезд, которые воспользовались услугами суррогатной матери

14/10/2018 - 08:00
Суррогатное материнство

Сегодня суррогатное материнство перестало быть чем-то необычным.

К этой услуге прибегают не только обычные люди, но и знаменитости. 

TV.UA вспомнила, кто из зарубежных звезд обзавелся ребенком нетрадиционным способом. 

Элтон Джон

Сэр Элтон Джон и Дэвид Ферниш дважды познавали радости... отцовства. У любящих пап есть двое сыновей – 7-летний Захарий и 5-летний Элайджа. Для артистов малышей родила одна и та же суррогатная мать из Калифорнии. «Она замечательная, добрая и любящая женщина. Она часть нашей семьи», - говорил Элтон Джон об этой женщине.

Николь Кидман

Николь Кидман не смогла родить детей Тому Крузу, когда была с ним в браке, и тогда они решились на усыновление Изабеллы Джейн и Коннора Энтони. Уже выйдя замуж за музыканта Кита Урбана голливудская звезда родила дочурку Сандэй Роуз. Николь очень хотела второго ребенка от Кита, но не могла забеременеть. Пара обращалась к специалистам, однако безуспешно.

Кидман не опускала руки и обратилась за помощью к суррогатной матери. После рождения дочери Фэйт Маргарет Кидман Урбан актриса заявила: «Наша семья получила истинное благословение, и мы очень признательны, что обрели дар в лице Фэйт Маргарет. У нас нет слов, чтобы передать безмерную благодарность всем, кто нам так активно помогал, особенно - нашей суррогатной матери».

Шерон Стоун

Если говорить, кто самый ловкий конспиратор – это явно Шерон Стоун. Она долго скрывала, что ее сын Лэрд Вонн появился на свет с помощью суррогатной матери. Двух остальных детей актриса решила усыновить.

Рики Мартин

Рики Мартин также прибегал к этой услуге.  У певца два близнеца –  Маттео и Валентин. Рики до сих пор скрывает, кто родил ему детей, однако многие в Голливуде говорят, что это двоюродная сестра артиста. Мартин – образцовый папочка!  Когда малыши были маленькими, он сам кормил и ухаживал за ними. А сейчас старается уделять им все свободное время.   

Сара Джессика Паркер

Звезда «Секса в большом городе» Сара Джессика Паркер и ее муж Мэтью Бродерик воспитывают двух 8-летних близняшек – Мэрион и Табиту. Девочки появились благодаря суррогатной матери. И это несмотря на то, что пара в 2002 году родила своего первого сына Джеймса Уилки естественным способом.

Новости партнеров

Уважаемые посетители! Вместе мы сделаем сайт лучше!

Если Вы увидели ошибку в тексте статьи, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter. В появившемся окне нажмите "Отправить сообщение". Автор материала мгновенно получит сообщение и сможет оперативно исправить ошибку.

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Также вы можете добавить свой комментарий.