Днепр Час

НА ОСТРИЕ СОБЫТИЙ

Желе из овощей с креветками (быстрый рецепт от шеф-повара)

06/07/2018 - 06:00
Желе

Холодненькое желе в летнюю жару – приятное дополнение к обеду. К тому же, оно не обязательно должно быть сладким, можно приготовить и овощное, и с морепродуктами. Простой рецепт желе с овощами и креветками – от шеф-повара Максима Виноградова, пишет ogorodnik.

Ингредиенты: 

  • Мясной бульон 200 г
  • Креветки 100 г
  • Горошек 50 г
  • Крабовые палочки 50 г
  • Оливки 50 г
  • Консервированная кукуруза 50 г
  • Желатин 5 г

Приготовление:

1. Закипятить бульон и распустить в нем желатин.

2. На дно формы выложить крабовые палочки, креветки и овощи. Залить подготовленным бульоном.

3. Поставить форму в холодильник.

Новости партнеров

Уважаемые посетители! Вместе мы сделаем сайт лучше!

Если Вы увидели ошибку в тексте статьи, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter. В появившемся окне нажмите "Отправить сообщение". Автор материала мгновенно получит сообщение и сможет оперативно исправить ошибку.

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Также вы можете добавить свой комментарий.