Днепр Час

НА ОСТРИЕ СОБЫТИЙ
telegram

Запеченное сало в духовке для бутербродов: простой рецепт

17/04/2019 - 05:30
Запеченное сало

Запеченное сало - это именно то самое блюдо, которое можно приготовить по любому поводу: и для обыкновенного семейного ужина, и для праздничного вечера, пишет Смак.

Ингредиенты

  • Корейка - 500 г
  • Соль - по вкусу
  • Чеснок - 4-5 зубков
  • Приправа - по вкусу
  • Черный перец
  • Гвоздика - 4 звездочки

Способ приготовления

  1. Для начала хорошенько промываем и зачищаем кусок сала. Шкурку нужно очень тщательно поскрести ножом.
  2. Высушиваем кусок с помощью бумажных салфеток или обыкновенного полотенца.
  3. Сделайте ножом проколы в шкурке. В каждый положите кусочек чеснока, натрите сало приправами и солью, заверните плотно в фольгу и поставьте в разогретую духовку на 30 минут. 

Запекать можно лишь свежий продукт. Повара уверяют, что соленый продукт получится просто невкусным, а замороженное сало расстроит вас своей жесткостью.

Новости партнеров

Новости партнеров

Уважаемые посетители! Вместе мы сделаем сайт лучше!

Если Вы увидели ошибку в тексте статьи, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter. В появившемся окне нажмите "Отправить сообщение". Автор материала мгновенно получит сообщение и сможет оперативно исправить ошибку.

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Также вы можете добавить свой комментарий.