Легкая, доступная и очень вкусная сезонная закуска из редиса, зелени, яиц и сыра. Ее можно намазывать на хлеб или заворачивать в лаваш, пишет Сегодня.
Весенняя закуска из редиса
Ингредиенты:
6-7 шт. редиса
3 яйца
1 плавленый сырок
1 ст.л. творога или сливочного сыра
соль, черный перец
1/2 чайных ложки лимонного сока
несколько веточек укропа
Рецепт приготовления:
Яйца отварить вкрутую. Остудить и почистить. Затем натереть на терке, порезать мелкими кубиками или размять вилкой.
Редис помыть и срезать кончики, натереть на крупной терке.
Плавленый сырок натереть на терке.
Зелень помыть и мелко порубить.
Соединить в миске яйца, редис, плавленый сырок, укроп и ложку творога. Посолить, поперчить, добавить лимонный сок и перемешать.
Подавать закуску вместе с хлебом. Остатки переложить в банку и хранить в холодильнике.