Остренький и очень вкусный салат с фасолью и корейской морковью станет хорошим вариантом закуски для тех, кто придерживается Великого поста или худеет, пишет Теленеделя.
Ингредиенты:
- Морковь по-корейски 100 гр
- Луковица 1 шт
- Укроп 1 пучок
- Растительное масло 3 ст. л.
- Соль по вкусу
- Фасоль 100 гр
Приготовление:
1. Замочить фасоль на ночь в холодной воде. Отварить фасоль до готовности и остудить.
2. Лук мелко нашинковать и обжарить на сковороде с растительным маслом. Смешать в миске фасоль и морковь по-корейски. Добавить обжаренный лук и мелко нашинкованный укроп.
3. Хорошо перемешать салат, посолить по вкусу. Выложить на блюдо и украсить зеленью.
Салат с фасолью готов.
Приятного аппетита!