Попробуйте приготовить шашлык с яйцом и вкус вас очень удивит!
Главное, яйца должны быть свежими, пишет Смак.
Ингредиенты
- Свинина - 1,5 кг
- Яйцо - 3–5 шт.
- Соль - по вкусу
- Пряности - по вкусу
- Черный перец
Способ приготовления
- Мясо порежьте на порционные кусочки, посолите, поперчите, добавьте любые специи для шашлыка.
- Вбейте яйца, все хорошо перемешайте и дайте постоять в холодильнике 1–2 часа.
- Нанизайте на шампура, жарьте на мангале или гриле.
Как и с чем подавать
К готовому шашлыку подавайте маринованный лук: нарежьте его кольцами, сбрызните уксусом, посыпьте черным молотым перцем.