Вы можете взять для приготовления этого блюда говяжий или смешанный фарш. А если хотите сделать рецепт более диетическим, приготовьте фарш из филе курицы или индейки, пишет Сегодня.
Рулет из фарша с начинкой
Ингредиенты:
500 г мясного фарша
1 черствая белая булочка
1 луковица
75 мл молока
2 зубчика чеснока
50 г сливочного масла
100 г феты
3 яйца
1 вареная морковь
несколько стеблей зеленого лука
1 ст.л. горчицы
соль, перец
Рецепт приготовления:
Для начинки отварить 2 яйца, остудить, почистить и мелко порубить. Морковь и брынзу нарезать кубиками, зеленый лук измельчить. Перемешать все эти ингредиенты.
Нарезанную булку замочить в молоке и отжать. Добавить фарш, нарезанные лук и чеснок, сырое яйцо, горчицу, соль и молотый перец.
Выложить мясной фарш на лист фольги или пергаментной бумаги, разровнять. Сверху распределить начинку и свернуть все в рулет.
Выложить в форму, сверху распределить маленькие кусочки сливочного масла.
Запекать в разогретой до 180 С духовке около 45 минут. Перед подачей немного остудить и разрезать на порционные куски.