Рулет из фарша с зеленым луком и фетой

Опубликовано admin - пт, 11/05/2018 - 07:20

Вы можете взять для приготовления этого блюда говяжий или смешанный фарш. А если хотите сделать рецепт более диетическим, приготовьте фарш из филе курицы или индейки, пишет Сегодня.

Рулет из фарша с начинкой

Ингредиенты:

500 г мясного фарша

1 черствая белая булочка

1 луковица

75 мл молока

2 зубчика чеснока

50 г сливочного масла

100 г феты

3 яйца

1 вареная морковь

несколько стеблей зеленого лука

1 ст.л. горчицы

соль, перец

Рецепт приготовления:

Для начинки отварить 2 яйца, остудить, почистить и мелко порубить. Морковь и брынзу нарезать кубиками, зеленый лук измельчить. Перемешать все эти ингредиенты. 

Нарезанную булку замочить в молоке и отжать. Добавить фарш, нарезанные лук и чеснок, сырое яйцо, горчицу, соль и молотый перец.

Выложить мясной фарш на лист фольги или пергаментной бумаги, разровнять. Сверху распределить начинку и свернуть все в рулет.

Выложить в форму, сверху распределить маленькие кусочки сливочного масла.

Запекать в разогретой до 180 С духовке около 45 минут. Перед подачей немного остудить и разрезать на порционные куски.