Роскошный блинный торт "Царевна- лягушка"

Опубликовано admin - сб, 10/11/2018 - 19:05

Эффектный и очень красивый закусочный торт из блинов, приготовленный по этому рецепту, получается невероятно вкусным и аппетитным. Непременно приготовьте это блюдо на праздничный стол, советует "Смак"!

Ингредиенты

Свежий шпинат - 280-300 г

Вода - 50 мл

Тесто для блинов:

Сок шпината -150 мл

Молоко - 200 мл

Яйца - 2 шт.

Соль - ½ ч.л.

Сахар - 1 ч.л.

Масло растительное - 20 г

Мука - 150 г

Начинка:

Красная рыба - 300 г

Маслины - 150 г

Помидоры черри - 180 г

Перец болгарский - 180 г

Крем:

Молоко - 500 мл

Масло сливочное - 40 г

Мука - 30 г

Чесночная пудра - ½ ч.л.

Соль - по вкусу

Мускатный орех - ¼ ч.л.

Белый перец - ½ ч.л.

Лавровый лист - 1-2 шт.

Агар-агар - 12 г

Молоко (для агар-агара) - 100 мл

Сливки 33 % - 350 мл

Способ приготовления