Нежные куриные котлеты с сыром (без муки и яиц)

Опубликовано admin - пт, 08/06/2018 - 06:00
котлеты

Котлеты по этому рецепту получаются воздушными, вкусными, очень нежными. А готовятся - за считанные минуты, пишет smak.ua.

Ингредиенты

Куриный фарш - 500 г

Белый хлеб - 3-4 ломтика

Сыр твердый - 70 г

Молоко - 70 мл

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Сливки - 2 ст.л.

Панировочные сухари - по вкусу

Соль - по вкусу

Перец - по вкусу

Растительное масло - для жарки

Способ приготовления

Сыр натрите на крупной терке. 

Хлеб размочите в молоке. 

Лук, чеснок и хлеб измельчите.

Соедините все продукты с куриным фаршем.

Тщательно вымесите его в течение 5-7 минут.

Сформируйте котлеты, обваляйте их в панировочных сухарях. 

Поджарьте на растительном масле с двух сторон.