Нежнейшее тесто в сочетании с вкусной начинкой теплых, ароматных лепешек.
Свежесваренный кофе. И неважно, какая за окном погода, ведь у вас дома уютно и сытно, пишет Смак.
Ингредиенты
- Мука 2-3 ст.
- Яйцо – 1 шт.
- Кефир – 0,5 ст.
- Сыр – 100 г
- Ветчина – 100 г
- Зелень – по вкусу
Способ приготовления
- Сыр натереть на терке, а ветчину нарезать на маленькие кусочки.
- В мисочке смешиваем кефир и яйцо. Добавляем муку и замешиваем тесто.
- Отрезаем небольшие кусочки теста, раскатываем, выкладываем начинку - ветчину, измельченную зелень и сыр - защипываем края. Раскатываем в лепешку.
- Выкладываем лепешки на сковородку и жарим с двух сторон на небольшом огне.