Ленивая мексиканская лазанья

Опубликовано admin - сб, 01/12/2018 - 20:10

Традиционная мексиканская лазанья называется еще ленивой, потому что для ее приготовления используются готовые тортильи. Лазанья яркое, вкусное и аппетитное блюдо, которое будет настоящим украшением праздничного стола, пишет "Смак".

Ингредиенты

Тортилья - 6 шт.

Филе курицы - 400 г

Фасоль консервированная красная - 1 банка

Фасоль консервированная черная - 1 банка

Соус Сальса - 1 банка

Оливки - 120 г

Сыр Чеддер - 1 ст.

Зелень - по вкусу

Способ приготовления

  1. На противень выложите слой из тортильи.
  2. Сверху выложите половину количества курицы, фасоли, соуса, йогурта, зеленого перца, оливок, сыра.
  3. Повторите слои, оставив немного соуса и сыра для завершения.
  4. Выложите слой тортильи, соус и сыр.
  5. По желанию добавьте зелень.
  6. Выпекайте в духовке в течении 20 минут. 

Как и с чем подавать

Подавайте как самостоятельное блюдо.