Традиционная мексиканская лазанья называется еще ленивой, потому что для ее приготовления используются готовые тортильи. Лазанья яркое, вкусное и аппетитное блюдо, которое будет настоящим украшением праздничного стола, пишет "Смак".
Ингредиенты
Тортилья - 6 шт.
Филе курицы - 400 г
Фасоль консервированная красная - 1 банка
Фасоль консервированная черная - 1 банка
Соус Сальса - 1 банка
Оливки - 120 г
Сыр Чеддер - 1 ст.
Зелень - по вкусу
Способ приготовления
- На противень выложите слой из тортильи.
- Сверху выложите половину количества курицы, фасоли, соуса, йогурта, зеленого перца, оливок, сыра.
- Повторите слои, оставив немного соуса и сыра для завершения.
- Выложите слой тортильи, соус и сыр.
- По желанию добавьте зелень.
- Выпекайте в духовке в течении 20 минут.
Как и с чем подавать
Подавайте как самостоятельное блюдо.