Нежные и сочные, невероятно ароматные куриные крылышки станут фаворитом вашего стола. К крылышкам отлично подойдет томатный соус, рекомендует "Смак".
Ингредиенты
Куриные крылья - 12 шт.
Мед - 2 ст. л.
Помидор - 3 шт.
Соус соевый - 1 ст. л.
Масло растительное - 3 ст. л.
Кориандр молотый - по вкусу.
Базилик бушеный - по вкусу.
Вода кипяченая - 1 ст. л.
Соль - по вкусу.
Перец - по вкусу.
Зелень - по вкусу.
Способ приготовления
- Куриные крылья помойте, обсушите и приправьте специями.
- Мед смешайте с соевым соусом и ложкой воды.
- Тщательно смажьте каждое крылышко, сложите их в миску и поставьте в холодильник на 2 часа.
- После посыпьте кориандром и базиликом.
- Смажьте противень маслом и выложите крылышки.
- Запекайте в духовке при 160 °С 40 минут.
Как и с чем подавать
Украсьте зеленью и подавайте с соусом.
Приятного аппетита!