Какое 8 марта без него: салат "Мимоза"

Опубликовано admin - ср, 07/03/2018 - 12:02
салат "Мимоза"

«Мимоза» – очень нежный и красивый салат, напоминающий цветки мимозы на белом снегу, пишет smak.ua.

Ингредиенты

Яйцо - 4 шт.

Консервы рыбные - 1 банка

Сыр - 200 г

Лук - 1/2 шт.

Картофель - 3 шт.

Майонез - по вкусу

Способ приготовления

Сварите картофель и морковь, яйца – вкрутую, охладите, после чего можно приступать к приготовлению салата. 

Разомните содержимое банки консервов, почистите яйца и отделите белки от желтков.

Мелко порежьте репчатый лук, остальные ингредиенты натирайте на крупной терке, чередуя с тонким слоем майонеза в следующей последовательности: рыбные консервы, затем репчатый лук, белки, морковь, картофель, натертые желтки - это и есть сборка салата. 

Каждый слой следует перемазывать майонезом.

Подавать охлажденным украсив зеленью. 

Приятного аппетита!