Как приготовить рагу по-испански

Опубликовано admin - сб, 23/02/2019 - 12:30

Это блюдо отвечает всем правилам сытной трапезы. Разнообразие овощей плюс мясо – что еще нужно для идеального обеда?

Ингредиенты

  • Болгарский перец красный - 1 шт.
  • Болгарский перец желтый - 1 шт.
  • Болгарский перец зеленый - 1 шт.
  • Копченая грудинка - 600 г
  • Салями - 100 г
  • Охотничьи колбаски - 150 г
  • Огурец маринованный - 250 г
  • Маслины без косточек - 150 г
  • Сливки 22% - 100 г
  • Говяжий бульон - 1 мульти- стакан
  • Паприка - 1/4 ч. л.
  • Соль - по вкусу
  • Перец - по вкусу

Способ приготовления

  1. Нарезать все копчености небольшими кубиками, посыпать паприкой.
  2. Обжаривать копчености в режиме «Поджаривание» в течение 5 минут.
  3. Сладкий перец нарезать крупными брусочками, огурцы порезать мелкой соломкой.
  4. Добавить к копченостям сладкий перец, огурцы и маслины, влить бульон и сливки.
  5. Приправить по вкусу, закрыть крышку и тушить в режиме «Тушение» в течение 20 минут.

Как и с чем подавать

Подавать блюдо в теплом виде.