Кабачковый торт с чесноком и зеленью "Королевские перины"

Опубликовано admin - ср, 30/05/2018 - 08:00
Кабачковый торт с чесноком и зеленью

Кабачковый торт - прекрасная летняя закуска! Легкая и вкусная, она станет украшением как праздничного, так и повседневного стола, пишет smak.ua.

Ингредиенты

Кабачок - 1 кг

Яйцо - 3 шт.

Мука - 3 ст.л.

Соль - 1 ч.л.

Зелень - 1 пучок

Чеснок - 1 зубчик

Перец - по вкусу

Майонез - 200 г

Помидоры черри - 5 шт.

Способ приготовления

1. Кабачки помойте и натрите на крупной терке. Если кожица грубая, ее нужно удалить. Дайте постоять 15 минут и хорошо отожмите лишнюю жидкость.  

2. Добавьте яйца, соль, муку, перец, тертый чеснок и рубленую зелень, перемешайте. 

3. Разогрейте сковороду, смазанную растительным маслом. Наносите тесто тонким слоем на сковороду, разравнивая силиконовой лопаткой.

4. Жарьте блины с двух сторон до золотистого цвета. Остудите, каждый слой перемажьте майонезом и посыпьте его зеленью.

Как и с чем подавать

Готовый кабачковый торт подавайте охлажденным украсив помидорами черри.

Приятного аппетита!