Французская заправка для салатов

Опубликовано admin - вс, 27/01/2019 - 20:20

Заправка на основе оливкового масла готовится очень быстро и идеально подходит к любым овощным салатам.

Ингредиенты

Масло оливковое - 150 мл.

Винный уксус - 3 ст. л.

Горчица в зернах - 1 ст. л.

Мед - 1 ст. л.

Чеснок - 1 зубчик.

Способ приготовления

  1. К оливковому маслу добавьте винный уксус, мед и раздавленный зубчик чеснока.  
  2. Все хорошо перемешайте.  
  3. Добавьте зернистую горчицу  закройте банку крышкой.
  4. Эту салатную заправку удобно готовить именно в баночке с крышкой, которую можно хранить в холодильнике.
  5. Можно добавить любимые специи или зелень. 
  6. Дайте настоятся заправке. 

Как и с чем подавать

Заправка отлично подойдет к любым овощам.

Приятного аппетита!