Запеченные кабачки с брынзой и помидорами: рецепт на скорую руку

Опубликовано Анастасия Кацай - ср, 08/07/2020 - 18:24
Запеченные кабачки с брынзой и помидорами

25 минут - и вкусный обед или ужин будет готов.

Для любителей мяса блюдо выступит в качестве вкусного гарнира, а те, кто любит овощи, наверняка обрадуются ему сполна, пишет Смак.

Ингредиенты

  • Кабачок - 3 шт.
  • Помидор - 200 г
  • Брынза - 100 г
  • Мука - 1 ст. л.
  • Соль - по вкусу
  • Масло сливочное - 2 ст. л.

Способ приготовления

  1. Кабачки очистите, нарежьте кружочками, посолите. 
  2. Обваляйте в муке, обжарьте.
  3. Уложите слоями в сотейник, смазанный маслом, чередуя кабачки с помидорами, нарезанными тонкими ломтиками, и кусочками брынзы.
  4. Все полейте растопленным маслом и запекайте в духовке 10-15 минут.