Рецепт дня: Суп «Минестроне» с фасолью и беконом

Опубликовано admin - пн, 02/11/2015 - 08:21

Ингредиенты:

100 г протертые помидоры,

50 г белой консервированной фасоли,

5 ломтика бекона,

1 болгарский перец,

1 луковица,

1 л бульона или воды,

петрушка (зелень) по вкусу,

соль по вкусу.

Приготовление:

Мелко нашинкованный лук и полосками нарезанный бекон обжарить на растительном масле.

Добавить кубиками нарезанный болгарский перец.

Сложить в кастрюлю и добавить протертые помидоры и консервированную белую фасоль. Залить бульоном и посолить. 

Добавить мелок нашинкованную зелень.

Варить на медленном огне 20-25 минут. Разлить по тарелками подавать к столу.