Лучшие рецепты: омлет с плавленым сыром и спаржевой фасолью

Опубликовано admin - вт, 08/05/2018 - 20:44

Григорий Герман, ведущий программы "Свекруха чи невістка" на телеканале "Украина", показал, как "раскрасить" новыми вкусами привычный омлет на молоке, добавив в него спаржевую фасоль, зелень и плавленый сыр, пишет Сегодня.

Омлет со спаржевой фасолью

Ингредиенты:

яйца – 3 шт.

молоко – 0.5 стакана 

спаржевая фасоль – 200 г

перец, соль

сливочное масло – 2 ст.л.

растительное масло – 2 ст.л. 

плавленый сырок – 1 шт.

зелень – по вкусу

Рецепт приготовления:

Разбиваем яйца в миску, взбиваем вместе с молоком, солью, перцем.

Выливаем яичную массу на раскаленную сковородку с растительным маслом. Обжариваем омлет с одной стороны. Затем переворачиваем с помощью тарелки и поджариваем с другой стороны.

Зеленую фасоль тушим на сливочном масле.

Плавленый сыр нарезаем кубиками. 

Выкладываем на пищевую пленку омлет, сверху выкладываем плавленый сырок, зелень и спаржевую фасоль. Сворачиваем в рулет, разрезаем на куски и подаем.