Григорий Герман, ведущий программы "Свекруха чи невістка" на телеканале "Украина", показал, как "раскрасить" новыми вкусами привычный омлет на молоке, добавив в него спаржевую фасоль, зелень и плавленый сыр, пишет Сегодня.
Омлет со спаржевой фасолью
Ингредиенты:
яйца – 3 шт.
молоко – 0.5 стакана
спаржевая фасоль – 200 г
перец, соль
сливочное масло – 2 ст.л.
растительное масло – 2 ст.л.
плавленый сырок – 1 шт.
зелень – по вкусу
Рецепт приготовления:
Разбиваем яйца в миску, взбиваем вместе с молоком, солью, перцем.
Выливаем яичную массу на раскаленную сковородку с растительным маслом. Обжариваем омлет с одной стороны. Затем переворачиваем с помощью тарелки и поджариваем с другой стороны.
Зеленую фасоль тушим на сливочном масле.
Плавленый сыр нарезаем кубиками.
Выкладываем на пищевую пленку омлет, сверху выкладываем плавленый сырок, зелень и спаржевую фасоль. Сворачиваем в рулет, разрезаем на куски и подаем.