Чтобы пицца была вкусной: ТОП-5 секретов

Опубликовано admin - чт, 25/07/2019 - 10:30
Пицца

Шеф-повара обычно редко делятся своими секретами вкусных блюд. Но некоторые тонкости и они «сдают».

Делимся с вами потрясающими секретами приготовления вкусной пиццы, пишет Смак.

Итак, чтобы пицца была ошеломительно вкусной, берем на заметку следующие секреты:

1. Чтобы пицца получилась с румяной корочкой, берем плавленый сыр, натираем его на мелкой терке, добавляем немного пряных трав (к примеру, средиземноморских), соли и блендером взбиваем в однородную массу. Этой сырно-яичной смесь и поливаем пиццу. 

2. Лучше всего для пиццы использовать сулугуни: он отлично плавится и придает выпечке особенный вкус. 

3. Для приготовления пиццы лучше брать томаты сорта «Черри», нарезав их кольцами. 

4. Мясо добавлять в пиццу надо только приготовленное, то есть поджаренное или отваренное. И, естественно, оно должно быть нарезано кусочками. 

5. Запекая в духовке пиццу, стоит помнить и о температуре. Выставляем 200-210 градусов. И включаем режим «Конвекции». 

6. При соблюдении этих условий ваша пицца всегда будет восхитительна.