10 лучших начинок для пирожков на скорую руку

Опубликовано admin - пт, 09/03/2018 - 13:21
пирожки

Домашние пирожки – это всегда праздник и уют в доме. Побалуйте свою семью вкусной выпечкой с разнообразными начинками.

Вариантов теста для приготовления румяных домашних пирожков много: слоеное, сдобное, дрожжевое, постное. Не бойтесь экспериментировать и с тестом, и с начинками, домочадцы будут в восторге. Возьмите на заметку простые рецепты начинки для приготовления пирожков из любого типа теста, пишет kolobok.ua.

С мясом

Отварное мясо пропустить через мясорубку или измельчить в блендере. Добавить к мясу обжаренный до золотистого цвета мелко нарезанный репчатый лук. Посолить, поперчить по вкусу.

С рисом и яйцом. К отваренному рису добавить нарубленные, сваренные вкрутую яйца, зеленый лук, укроп.

С печенкой. Печенку (лучше куриную) отварить или протушить в небольшом количестве воды, пропустить через мясорубку. Лук и морковь обжарить, добавить к печенке. Посолить, поперчить по вкусу.

С капустой

Капусту тонко нашинковать, обмять руками, притушить на сковороде с луком и морковью на сливочном масле 15-20 минут.

С грибами. Грибы нарезать мелко и обжарить с луком на растительном масле.

С рыбой. Филе рыбы нарезать мелко, обжарить с луком, посолить, поперчить. По желанию к рыбе можно добавить яйца.

С картошкой

Картофель отварить, размять вилкой, добавить мелко нарезанный обжаренный лук, соль, перец, зелень – по вкусу.

С творогом. Творог перемешать с яйцом, ванильным сахаром, сахаром-песком, по желанию добавить распаренный изюм.

С яблоками или грушами. Яблоки (груши) натереть на крупной терке, перемешать с сахаром.

С ягодами. Любые ягоды пересыпать сахаром, у вишен (черешен, сливы) удалить косточки.