Днепр Час

НА ОСТРИЕ СОБЫТИЙ

Законопроект «О домашних животных» ну просто нонсенс, - Яника Мерило

14/11/2017 - 13:38
Яника Мерило

Исполняющая обязанности заместителя мэра Днепра Яника Мерило на своей страничке в Фейсбук открыто выступила с осуждением нового законопроекта «О домашних животных».

«Я не помню, когда я такое в последний раз говорила, но извините уж, но новый законопроект «О домашних животных» ну просто нонсенс. Да, есть и правильные пункты, но в крупном плане - нонсенс. Мы не в Голландии, и ситуация и проблемы у нас не голландские. Давайте полиция таки будет заниматься правоохранительной деятельностью, а не отслеживать «законную беременность домашних животных». Все так хорошо на улицах, в дорожном движении и кражей кабелей и нарушениями порядка что надо полицию отослать стучатся в двери проверять домашних животных? И сколько тратят денег налогоплательщиков (Maziarchuk Victor - примерно 600 000 гривен на законопроект?) и ВРЕМЕНИ на обсуждение таких законопроектов? Вы уж извините, но лучше наказывайте хозяев, которые себя жестоко ведут с животными. А про это ничего», - написала она.

Опубликовал

Об авторе

Новости партнеров

Уважаемые посетители! Вместе мы сделаем сайт лучше!

Если Вы увидели ошибку в тексте статьи, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter. В появившемся окне нажмите "Отправить сообщение". Автор материала мгновенно получит сообщение и сможет оперативно исправить ошибку.

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Также вы можете добавить свой комментарий.