Днепр Час

НА ОСТРИЕ СОБЫТИЙ

Зачем Борис Филатов улетел в Израиль?

12/02/2018 - 23:08

Мэр Днепра Борис Филатов стал единственным представителем Украины на Международной конференции мэров в Израиле.

Об этом сообщили в пресс-службе городского совета.

Как рассказали в горсовете, мировой форум руководителей городов из 21 страны мира пройдет с 11 по 16 февраля. Тема конференции – революционные технологии для городов. Среди участников конференции мэры из США, Польши, Бразилии, Эфиопии, Греции, Люксембурга, Фарерских островов и Мальты, есть и новоизбранный мэр грузинского Кутаиси.

В первый день конференции Филатов встретился с мэром Иерусалима Ниром Баркат и депутатами местного муниципалитета, а также пообщался с главой Американского Еврейского конгресса Джеком Розеном. В течение съезда делегаты посетят компанию Mobileye. Это – одна из ведущих мировых технологических компаний в сфере беспилотных технологий и разработки камер переднего и заднего вида для транспорта. Также запланирована встреча с директором по маркетингу компании OrCam Technologies. Ее миссия – использование возможностей искусственного зрения для улучшения жизни слепых.

В программе конференции также встреча с премьер-министром Израиля Биньямином Нетаньяху. А еще – посещение центра управления Тель-Авивом, где работает система управления и контроля "умного города". Делегаты также ознакомятся с работой офисов компаний по киберзащите и решению социальных проблем в городах.

Кроме того, участники конференции посетят выставку Muni Expo Exhibition, где будет представлено 140 стартапов, работающих в различных сферах: от энергетики до безопасности.
 

Новости партнеров

Уважаемые посетители! Вместе мы сделаем сайт лучше!

Если Вы увидели ошибку в тексте статьи, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter. В появившемся окне нажмите "Отправить сообщение". Автор материала мгновенно получит сообщение и сможет оперативно исправить ошибку.

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Также вы можете добавить свой комментарий.