Днепр Час

НА ОСТРИЕ СОБЫТИЙ

Юрий Луценко предложил отдать "Южмаш" Илону Маску (видео)

17/12/2017 - 11:14
Луценко, фото из открытых источников

Выступая на телеканале ZIK в программе "Хард с Влащенко", генпрокурор Украины Юрий Луценко поделился своим видением того, как можно распорядиться государственными предприятиями и природными ресурсами.

“У нас есть "Южмаш". Он фактически стоит. Рядом лежат наибольшие в Европе залежи лития, очень редкого вещества, из которого Илон Маск строит самые знаменитые в мире (литий-ионные аккумуляторы) батареи. Рядом — уран”, — заявил Луценко, сообщает dv-gazeta.info.

“Скажите мне, пожалуйста, почему никто из политиков не говорит, что “Южмаш” с готовым персоналом, с коммуникациями, сняв налоги, кроме НДС, можно предложить тому же господину Маску или кому-то другому? Бери эти залежи, бери эти залежи, работай тут, сделай Украину всемирно известной на этом подземном богатстве".

Комментарии

Аватар пользователя piligrim

Опубликовано пользователем piligrim
Юрий Луценко предложил отдать "Южмаш" Илону Маску___________ нет слов... да этот идиот подлежит если не расстрелу то пожизненного заключению, говорили что теперешние "правители" уничтожат ЮМЗ - вот , первая "ласточка"...

Опубликовал

Маргарита
Об авторе

Новости партнеров

Уважаемые посетители! Вместе мы сделаем сайт лучше!

Если Вы увидели ошибку в тексте статьи, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter. В появившемся окне нажмите "Отправить сообщение". Автор материала мгновенно получит сообщение и сможет оперативно исправить ошибку.

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Также вы можете добавить свой комментарий.