Днепр Час

НА ОСТРИЕ СОБЫТИЙ

ЮНИСЕФ нужны деньги для помощи детям с Донбасса

30/01/2019 - 16:12
ЮНИСЕФ требует 21 млн долларов

В Украине ЮНИСЕФ требует 21,1 млн долларов для обеспечения потребностей пораженных конфликтом семей, проживающих на Донбассе.

Об этом сообщает УНН.

"В Украине ЮНИСЕФ требует 21,1 млн долларов для обеспечения потребностей пораженных конфликтом семей и детей, проживающих в пределах 20 км с обеих сторон линии разграничения. Эти средства позволят ЮНИСЕФ выполнить свои ключевые обязательства по предоставлению гуманитарной помощи детям, обеспечению доступа к образованию, психосоциальной поддержке, воде и санитарии, обучению по вопросам минной опасности, охране материнского и детского здоровья и предоставлении услуг в связи с ВИЧ/СПИДом", - указывает детский фонд ООН.

ЮНИСЕФ отмечает, что необходимо почти 4 млрд долларов для оказания неотложной помощи 41 миллиону детей в мире.

В гуманитарной программе действий ЮНИСЕФ для детей определены потребности Фонда на 2019 год, которые позволят предоставить 41 миллиону детей доступ к чистой питьевой воде, питанию, образованию, здравоохранению и защите детей в 59 странах мира. Именно поэтому для оказания им помощи ЮНИСЕФу необходимы 3,9 млрд долл. США.

Новости партнеров

Новости партнеров

Уважаемые посетители! Вместе мы сделаем сайт лучше!

Если Вы увидели ошибку в тексте статьи, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter. В появившемся окне нажмите "Отправить сообщение". Автор материала мгновенно получит сообщение и сможет оперативно исправить ошибку.

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Также вы можете добавить свой комментарий.