Днепр Час

НА ОСТРИЕ СОБЫТИЙ

"...всеобщее умопомешательство", - Филатов подвел итог 5-му декабря

05/12/2017 - 17:48

Напомним, что генпрокурор Юрий Луценко подтвердил на брифинге обвинения, что Михаил Саакашвили был задержан за сотрудничество с беглым олигархом Сергеем Курченко. 

Отметим, сегодня около 07:00 утра сотрудники СБУ и генпрокуратуры провели обыски у Михеила Саакашвили в его квартире по улице Костельная. Сам политик вышел на крышу здания, где находится квартира, и обвинил в происходящем президента Украины Петра Порошенко, добавив, что тот узурпировал власть в стране. Через некоторое время Саакашвили был задержан. Однако, после того, как Саакашвили посадили в микроавтобус СБУ, активисты заблокировали транспортное средство. Начались стычки, силовикам пришлось применить слезоточивый газ.

В свою очередь Борис Филатов прокомментировал происходящее. "О раздвоении сознания. Огромное количество людей в ленте считают, что спецслужбы не могли прослушать Саакашвили, потому что все политики пользуются WhatsApp, и тут же одновременно радуются очередному "розыгрышу" Порошенко пранкером. И не видят в этом никакого отсутствия логики. У меня все. Это даже не кризис доверия к власти, а всеобщее умопомешательство:(", - написал мэр на своей странице в социальной сети. 

Опубликовал

Об авторе

Новости партнеров

Уважаемые посетители! Вместе мы сделаем сайт лучше!

Если Вы увидели ошибку в тексте статьи, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter. В появившемся окне нажмите "Отправить сообщение". Автор материала мгновенно получит сообщение и сможет оперативно исправить ошибку.

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Также вы можете добавить свой комментарий.