Днепр Час

НА ОСТРИЕ СОБЫТИЙ

Волонтер из Днепра ткнула носом советника Авакова в его ложь про Саакашвили

13/09/2017 - 09:28
Антон Геращенко

Известный волонтер, днепрянка Наталья Хазан уличила во лжи советника министра внутренних дел Арсена Авакова, народного депутата Антона Геращенко в ответ на его заявления о том, что он якобы всегда выступал против предоставления экс-президенту Грузии Михеилу Саакашвили украинского гражданства, пишет dnepr.news.

Так, на своей странице в "Фейсбуке" Геращенко написал, что "вся власть Саакашвили в Грузии держалась на насилии и постоянной лжи", и что "давать ему гражданство Украины было ошибкой".

В комментариях к этому посту Хазан поинтересовалась, зачем же, в таком случае, президент Петр Порошенко дал Саакашвили гражданство и назначил на должность главы Одесской администрации.

В ответ Геращенко начал рассказывать, что узнал о противоправной деятельности Саакашвили в Грузии уже после того, как тот стал гражданином Украины. И что якобы всегда публично заявлял свое несогласие с его назначением на должность.

В свою очередь Хазан привела скриншот поста Геращенко о Саакашвили образца 2015 года, в котором он восхваляет назначение экс-президента Грузии одесским губернатором. "Михаил сам, своим примером, покажет, как надо безжалостно ломать прогнившую, построенную на кумовстве и коррупции структуру местной власти, покоящуюся на фундаменте круговой поруки. Михаил не станет молчать, если будет не согласен с неверными или имеющими признаки саботажа решениями центральных и местных властей. Его не согнуть и не запугать!", – утверждал тогда Геращенко.

В ответ на это напоминание Геращенко заблокировал Хазан в своем "Фейсбуке".

"В результате моих комментариев Антон Геращенко меня забанил. Строим демократическое государство, так сказать", – прокомментировала волонтер.
 

Опубликовал

Об авторе

Новости партнеров

Уважаемые посетители! Вместе мы сделаем сайт лучше!

Если Вы увидели ошибку в тексте статьи, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter. В появившемся окне нажмите "Отправить сообщение". Автор материала мгновенно получит сообщение и сможет оперативно исправить ошибку.

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Также вы можете добавить свой комментарий.