Днепр Час

НА ОСТРИЕ СОБЫТИЙ

В ДНР набирают на службу "синих" и "убитых" боевиков

07/12/2017 - 10:58

Из-за нехватки личного состава "военкоматы" оккупантов вынуждены брать на службу алкоголиков и наркоманов.

Морально-психологическое состояние боевиков "1 АК" террористической организации "ДНР" остается низким, сообщает координатор группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук, пишет zn.ua

Согласно отчетности оккупантов для российских кураторов, 100% личного состава "1 АК ДНР" составляют военнослужащие "1-й" и "2-й категории", которые якобы имеют высокий моральный дух. В то время как на самом деле минимум 65% из них являются представителями "3-й" и "4-й категорий: не боеготовыми, с низким моральным духом и психологическими проблемами, в частности, на почве наркомании и алкоголизма.

Террористы данной категории готовы оставить передовые позиции в случае наступления "противника".

"Существующий штат и новобранцы, как минимум на 60% состоят из социально неблагополучных элементов, которым более некуда устроиться на работу. Основная причина в том, что военкоматы и воинские подразделения из-за катастрофической нехватки личного состава, принимают лиц с судимостью, наркоманов, алкоголиков, с психическими и физиологическими отклонениями, которые не могут найти работу", - пишет Тымчук на своей странице в Facebook.

Опубликовал

Об авторе

Новости партнеров

Уважаемые посетители! Вместе мы сделаем сайт лучше!

Если Вы увидели ошибку в тексте статьи, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter. В появившемся окне нажмите "Отправить сообщение". Автор материала мгновенно получит сообщение и сможет оперативно исправить ошибку.

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Также вы можете добавить свой комментарий.