Днепр Час

НА ОСТРИЕ СОБЫТИЙ

В Днепре используют импортные ограждения вместо старых заборчиков (фото)

11/07/2018 - 13:36

В Днепре на местах проведения работ строительные компании будут устанавливать современные ограждения немецкого производства.

Об этом сообщил 10 июля заместитель городского головы Днепра Михаил Лысенко во время выездного брифинга, – передает корреспондент «Днепр Час» с места события.

«Отныне все строительные компании будут устанавливать на месте проведения работ только современные заборы. Они мобильные, не содержат дорогостоящих элементов и быстро собираются. Их производят в Германии. Данные ограждения созданы по единому образцу, утвержденному в Европе. Данная конструкция стоит надежно, она оснащена прочными "лапами". В  новых ограждениях установлены светодиоды, которые отключаются при попадании на них лучей света. Это сделано для безопасности участников дорожного движения.», – рассказал Михаил Лысенко.

Как сообщает чиновник, теперь каждого подрядчика обяжут закупать за свои средства именно такие ограждения.

За деньги городского бюджета их купили для КП «УРЭА».

Новости партнеров

Уважаемые посетители! Вместе мы сделаем сайт лучше!

Если Вы увидели ошибку в тексте статьи, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter. В появившемся окне нажмите "Отправить сообщение". Автор материала мгновенно получит сообщение и сможет оперативно исправить ошибку.

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Также вы можете добавить свой комментарий.