Днепр Час

НА ОСТРИЕ СОБЫТИЙ
telegram

У Зеленского назвали две "красные линии" на переговорах с Россией

26/04/2019 - 08:00
У Зеленского назвали две "красные линии" на переговорах с Россией

У команды Владимира Зеленского, который согласно подсчету 100% электронных протоколов окружных избирательных комиссий, победил на выборах президента Украины, есть две "красный линии" на переговорах с Россией.

Об этом сообщил спикер штаба Владимира Зеленского Дмитрий Разумков.

"У нас есть две красные линии: мы не готовы торговать, сдавать в краткосрочную или долгосрочную аренду, дарить в пользование украинские земли и украинских граждан. Этого никогда не произойдет при президенте Зеленском", – сказал он.

"По поводу Минска. На сегодняшний день к Минску привязано уже слишком много. Мы сейчас не говорим хороший Минск или плохой. К нему привязаны практически все санкции, которые осуществляются по отношению к Российской Федерации. Действительно, к Минску много вопросов, он очень сильно забуксовал. Но альтернативы ему пока никто не предложил", – отметил Разумков.

Источник: Сегодня.

Новости партнеров

Новости партнеров

Уважаемые посетители! Вместе мы сделаем сайт лучше!

Если Вы увидели ошибку в тексте статьи, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter. В появившемся окне нажмите "Отправить сообщение". Автор материала мгновенно получит сообщение и сможет оперативно исправить ошибку.

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Также вы можете добавить свой комментарий.