Днепр Час

НА ОСТРИЕ СОБЫТИЙ

Савченко провалила одно из своих главных предвыборных обещаний

23/01/2018 - 16:37

В ходе голосования за закон о реинтеграции Донбасса народный депутат Надежда Савченко проигнорировала одно из своих ключевых предвыборных обещаний, пишет etcetera.media

ПРЕДЫСТОРИЯ. На внеочередных выборах 2014 года лидер ВО «Батьківщина» Юлия Тимошенко уступила первое место в списке кандидатов на выборах в Верховную Раду пленной летчице Надежде Савченко. Находясь в российской тюрьме, Савченко стала кандидатом в народные депутаты и обещала добиться введения санкций против России, признать ее государством-агрессором и спонсором терроризма, а «ДНР» и «ЛНР» – террористическими организациями.

ИТОГ. 18 января 2018 года Верховная Рада Украины приняла законопроект о реинтеграции Донбасса, который включает в себя признание России страной-агрессором. Савченко не проголосовала за закон и, таким образом, проигнорировала выполнение своего предвыборного обещания.

Новости партнеров

Уважаемые посетители! Вместе мы сделаем сайт лучше!

Если Вы увидели ошибку в тексте статьи, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter. В появившемся окне нажмите "Отправить сообщение". Автор материала мгновенно получит сообщение и сможет оперативно исправить ошибку.

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Также вы можете добавить свой комментарий.