Днепр Час

НА ОСТРИЕ СОБЫТИЙ

"Правую руку" Вилкула освободили от ответственности за скандальную брань

21/04/2017 - 13:37
Евгений Удод

21 апреля на внеочередном заседании криворожского горсовета депутаты рассмотрели электронную петицию.

Авторы петиции требовали увольнения заместителя городского головы Евгения Удода за то, что он использовал нецензурную лексику и другие оскорбительные и пренебрежительные высказывания в отношении депутатов горсовета, свидетельством чему является видеозапись.

Обсуждение петиции было оживленным, одни депутаты считали такое поведение чиновника недопустимым, другие считали, что это нетяжелый проступок, передает Depo.Днепр. В конце обсуждения слово дали Удоду, и он публично извинился.

"Хочу извиниться перед женщинами за грубое слово, и не только за него, а за предложенное направление. Правоохранительные органы сделают соответствующие выводы, а если кому-то привиделось, советую креститься в соответствии с христианским обрядом. Готов к конструктивному диалогу, но врываться ко мне в кабинет во время совещания я не позволю никому".

В результате голосования депутатов петиция не набрала необходимого количества голосов, Удод остается на своей должности.

Напомним, что в марте во время общения депутатов Криворожского горсовета в кабинете заместителя городского головы Кривого Рога Евгения Удода произошла ссора, и чиновник послал Морозова матом в присутствии СМИ. Оскорбленные депутаты обратились в полицию. Была подана петиция про увольнение заместителя городского головы Евгения Удода, соответствующее заявление подано в полицию.

Опубликовал

Об авторе

Новости партнеров

Уважаемые посетители! Вместе мы сделаем сайт лучше!

Если Вы увидели ошибку в тексте статьи, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter. В появившемся окне нажмите "Отправить сообщение". Автор материала мгновенно получит сообщение и сможет оперативно исправить ошибку.

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Также вы можете добавить свой комментарий.