Днепр Час

НА ОСТРИЕ СОБЫТИЙ

Половина срока: Лысенко рассказал о выборах, мотивации, планах

25/07/2018 - 09:27
лысенко

Заммэра Днепра подвёл итоги половины срока свой депутатской каденции.

Михаил Лысенко в фейсбук-группе своего округа написал:

Сегодня ровно половина срока моей депутатской каденции.

Что сделали на Красном Камне мэр и я, много или мало решать Вам. Время все расставит на свои места. Хотя как многие депутаты, я мог заасфальтировать две дороги и перед выборами снова появиться у вас под подъездом, крася лавочки и зазывая на выборы. Я пошел несколько иным путем. Дело в том, что я всю свою жизнь прожил на своем округе, чем не каждый депутат может похвастаться ) Как минимум с 10% жителей нашего района я лично знаком и это важно. Очень сильно стараюсь все делать глобально. Оцените это или нет, как я говорил - время покажет.

Лично я, от своего депутатства кроме головной боли и помоев в интернете в свой адрес не имею ничего. Даже самый упоротый городской сумасшедший не может меня обвинить в том, что я отвел себе где- то хоть сантиметр земли или поставил хоть один засранный ларек. Есть несомненно и позитивные моменты, это когда видишь результаты своей работы и слова благодарности от своих соседей по жилмассиву, когда заходишь в "Сильпо" , АТБ или просто на улице. Несомненно, это очень приятно и вдохновляет на работу.

Что касаемо претензий, «вот почему на Вашем округе делают то то, а у нас ничего?» А для этого я предлагаю вернуться к истокам выборов 2015 года. Мое твердое и уверенное мнение, что КАЖДЫЙ депутат своего округа, это в первую очередь лоббист. Да, это страшное слово «лобби». И в нем нет ничего страшного. Поскольку грош -  цена тому депутату который не отстаивает интересы своего округа во всевозможных инстанциях. Причём любой ценой. Именно это, я вижу так. Так вот, на счет выборов. Согласно данным спецслужб, только на нашем округе 1188 человек получили вознаграждение, проголосовали и отчитались перед «заказчиком» о результате. Кто- то за гречку, кто- то за продуктовые наборы, кто за банальные деньги. На соседних округах больше. И что ребята с коммунара и прочие ? Получили гречку? Так вот ходите, извиняюсь, по убитым дорогам, финансирование которых осуществляется через депутатов городского совета, и не жалуйтесь. Это цена Вашей совести, выбора или ушей, в которое вложили Вам предвыборный хлам. Получили? Вот теперь кушайте и не обляпайтесь. И не надо в этом никого винить кроме себя самих. Вы получили, то что выбрали.

Посему. Если я вдруг, по какой- то глупости решу еще раз одеть на себя депутатское ярмо, то пойду ТОЛЬКО с командой по всему Красному Камню, что бы мне не тыкали и меня ни в чем не упрекали. Лично сам подберу людей на наш жилмассив и буду за них персонально отвечать.

А пока я депутат всего Красного Камня.

Всем - счастья!

P.S. На моем (нашем) округе, есть еще один депутат. Причем у нее столько же денег, как и у меня. Кто- то об этом в курсе? Напишите, просто интересно.

 

Новости партнеров

Новости партнеров

Уважаемые посетители! Вместе мы сделаем сайт лучше!

Если Вы увидели ошибку в тексте статьи, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter. В появившемся окне нажмите "Отправить сообщение". Автор материала мгновенно получит сообщение и сможет оперативно исправить ошибку.

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Также вы можете добавить свой комментарий.