Днепр Час

НА ОСТРИЕ СОБЫТИЙ

Министр инфраструктуры Владимир Омелян идет в политику

12/10/2018 - 06:55

Министр инфраструктуры Украины Владимир Омелян заявил, что после завершения работы на своей нынешней должности планирует идти в политику.

Об этом Омелян сообщил в эфире "Громадского ТВ".

Он отметил, что изначально планировал уделить семье свое свободное время после того, как завершит работу в Мининфраструктуры.

"Но после всех этих интересных событий вокруг меня (уголовное производство, открытое против Омеляна НАБУ - ред.) я вижу четкий путь - в политику", - сказал министр.

Омелян рассказал, что уже имеет предложения от политических сил, но пока не ведет никаких переговоров.

"Я человек лояльный, человек командный, поэтому для того, чтобы рассматривать серьезно любые другие предложения, я сначала должен подвести итоги по той команде, с которой я работаю сейчас (Омелян был назначен на должность от" Народного фронта "- ред.)" , - пояснил он.

Также Омелян заявил, что для него важно, чтобы нынешний президент Украины остался на второй срок, чтобы проекты, которые реализует Мининфраструктуры, развивались дальше.

В то же время министр отметил, что предложений присоединиться к "Блоку Петра Порошенко" не получал.Источник: https://censor.net.ua/n3090987

Новости партнеров

Уважаемые посетители! Вместе мы сделаем сайт лучше!

Если Вы увидели ошибку в тексте статьи, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter. В появившемся окне нажмите "Отправить сообщение". Автор материала мгновенно получит сообщение и сможет оперативно исправить ошибку.

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Также вы можете добавить свой комментарий.