Днепр Час

НА ОСТРИЕ СОБЫТИЙ

Китай ввел частичный безвиз для Украины

02/05/2018 - 10:48
безвиз с Китаем, фото из открытых источников

Китайская провинция Хайнань ввела безвизовый режим для граждан 59 стран мира, среди которых и Украина. Уже со вчерашнего дня, 1 мая, для путешествий виза не нужна.

Украина входит в перечень стран, граждане которых могут въезжать и находиться на территории острова Хайнань без виз сроком до 30 дней. Упрощенный порядок въезда действует для туристических поездок в рамках групповых туров и индивидуальных путешествий, информирует news.eizvestia.com.

Тропический остров Хайнань расположен на юге Китая, на одной широте с Гавайями, поэтому его часто именуют «Восточными Гавайями». Остров омывается Южно-Китайским морем. Среднегодовая температура воздуха на Хайнане составляет + 24°С, вода + 26°C.

Это второй по величине остров в Китае (после Тайваня). Там хорошо развита индустрия отдыха и развлечений. Есть множество сетей отелей разного уровня.

 

Опубликовал

Маргарита
Об авторе

Новости партнеров

Уважаемые посетители! Вместе мы сделаем сайт лучше!

Если Вы увидели ошибку в тексте статьи, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter. В появившемся окне нажмите "Отправить сообщение". Автор материала мгновенно получит сообщение и сможет оперативно исправить ошибку.

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Также вы можете добавить свой комментарий.