Днепр Час

НА ОСТРИЕ СОБЫТИЙ

Как политики используют Вакарчука и Зеленского

07/12/2017 - 11:30

Лидера группы "Океан Эльзы" Святослава Вакарчука политики используют как инструмент, чтобы решить свои избирательные проблемы.

Так прокомментировал в своем блоге на "Обозревателе" политолог Тарас Возняк высокие рейтинги Вакарчука на кандидата в президенты, пишет socportal.info

"Опыт, когда президентами становились люди очень далекие от политики или от реального управления – есть. Когда в Польше президентом страны стал композитор, это привело к печальным результатам. Поэтому такие эксперименты над собой не только неоправданные, они по большому счету – аморальные, – считает Возняк. Эксперт добавил, что в старте президентской кампании Святослава Вакарчука используют как технологический инструмент. А такие действия недостойны такого человека, как Святослав. Тем более, что когда-то Вакарчук уже был в политике, но сложил мандат. То есть, дезертировал из политической сферы. А дезертиров нельзя назначать командирами полков, потому что тогда армия точно проиграет",– отметил политолог.

Он добавил, что похоже на то, что в Украине решили применить такие же политические технологии, что и в России, в частности, Ксения Собчак, по мнению Возняка, также является технологическим инструментом для президентской гонки в РФ. Эксперт убежден, что кроме Вакарчука в политических технологиях активно будут использовать персону Владимира Зеленского.

Опубликовал

Об авторе

Новости партнеров

Уважаемые посетители! Вместе мы сделаем сайт лучше!

Если Вы увидели ошибку в тексте статьи, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter. В появившемся окне нажмите "Отправить сообщение". Автор материала мгновенно получит сообщение и сможет оперативно исправить ошибку.

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Также вы можете добавить свой комментарий.