Днепр Час

НА ОСТРИЕ СОБЫТИЙ

Эксперт: Украина не должна принимать военную технику из Крыма

13/01/2018 - 11:23

Украина не должна принимать от России свою военную технику, которая осталась в Крыму после его аннексии.

Такое мнение выразил военный эксперт Олег Жданов.

ПОЛИТИЧЕСКИЙ АСПЕКТ. Возвращая украинские корабли и самолеты, Россия делает политический жест «доброй воли». По словам эксперта, такой шаг – часть предвыборной кампании Владимира Путина, который хочет показать всему миру, что под его руководством, Россия не является страной агрессором, а наоборот помогает Вооруженным силам Украины, – рассказал эксперт в своем интервью каналу NewsOne.

ЭКОНОМИЧЕСКИЙ АСПЕКТ. В таком же ключе высказался военный эксперт Олег Стариков, который уверен в том, что от этого «подарка Путина» Украина больше потеряет, чем приобретет. Причем не только в политическом смысле, а и в экономическом. Речь идет о том, что корабли из Крыма были построены еще 20-30 лет назад. После того как их вернут, их придется загнать в доки на ремонт, который обойдется Украине в такую же стоимость, что и строительство современного военного судна.

 

Опубликовал

Олег Бильдин
Об авторе

Новости партнеров

Уважаемые посетители! Вместе мы сделаем сайт лучше!

Если Вы увидели ошибку в тексте статьи, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter. В появившемся окне нажмите "Отправить сообщение". Автор материала мгновенно получит сообщение и сможет оперативно исправить ошибку.

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Также вы можете добавить свой комментарий.