Днепр Час

НА ОСТРИЕ СОБЫТИЙ

Борис Филатов наградил днепрян, которые активно помогали в борьбе со снежными заносами

20/03/2018 - 14:17

20 марта мэр Днепра Борис Филатов вручил водителю водолазной службы ДСНС Анатолию Левченко и работнику коммунальной службы Константину Гончарову почетные грамоты и особые подарки.

Эти люди отличились в борьбе со снегом, который пленил город. «Мы не спим уже почти третьи сутки, и я могу рассказать вам с десяток подобных историй. Не буду. Я просто сделал свой выбор», - отметил Борис Филатов.

Так, на днях в соцсети начали распространять фотографию, на которой «Нива» Анатолия Левченко помогает коммунальной спецтехнике расчищать снежные заносы. К старушке машины человек приладил отвал и закрепил на ней цепи - чтобы она не застряла среди снега. Сам он признается: таким волонтерством занимается не впервые. «Я учел погодные условия. Я так делаю всегда, когда обильно идет снег. Я сделал это для себя и соседей. У нас большое общий двор», - рассказал Анатолий Левченко.

Константин Гончаров - герой уже другой истории самоотверженной борьбы со снежным пленом. Он почти сутки напролет управлял снегоуборочной машиной. «Утром я пришел на работу и почти сутки работал. Было время только на перекус», - вспоминает Константин Гончаров.

Новости партнеров

Уважаемые посетители! Вместе мы сделаем сайт лучше!

Если Вы увидели ошибку в тексте статьи, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter. В появившемся окне нажмите "Отправить сообщение". Автор материала мгновенно получит сообщение и сможет оперативно исправить ошибку.

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Также вы можете добавить свой комментарий.