медицинские маски

27 апр, 2020
Директор Никопольского филиала «Стандартметрологии» вымогал и получил неправомерную выгоду за выдачу сертификата на реализацию защитных масок. Данную информацию подтвердили в областном управлении Национальной полиции.
10 апр, 2020
В Днепре городская власть необычным способом призвала жителей соблюдать режим карантина и носить маски в общественных местах. Так, на памятники Дмитрия Яворницкого и Александра Поля надели защитные маски. 
1 апр, 2020
Коронавирус, который активно распространяется по Украине и миру, заставил население обязательно иметь при себе защитную маску и носить ее в местах, где есть люди.
28 мар, 2020
Известная волонтер и активистка Дарья Слуцковская на своей странице в Facebook рассказала о том, как начальник здравоохранения ДнепрОГА Валерий Сердюк распорядился средствами индивидуальной защиты, которые сейчас на вес золота, в связи
26 мар, 2020
Супермаркеты Днепра вводят новые ограничения. Об этом сообщили очевидцы в Телеграм-канале «Х...вы Днепр».
25 мар, 2020
COVID-19 входит в свою активную фазу: все больше случаев оказываются положительными.
24 мар, 2020
Итальянский модный бренд Prada уже переоборудовал свое производство для пошива медицинской спецодежды и санитарных масок.
17 мар, 2020
В Украине официально зарегистрировано 5 заболевших коронавирусом COVID-19. Четыре случая припадают на Черновцы и область, один летальный исход зафиксирован в Житомирской области.
16 мар, 2020
На пороге коронавируса Украина оказалась без медицинских масок. Их задолго до объявления карантина маски уже начали пропадать из аптек, а цены на них выросли в несколько раз.
13 мар, 2020
Ну вот, опять началось! Из носа течёт, в горле першит, температура ползёт вверх. Ну почему ни одну зиму я не могу пережить не заболев ОРВИ? Детей бы не заразить: старший – школьник, младшей и пяти ещё нет.
12 мар, 2020
Кабинет Министров Украины запретил экспорт средств индивидуальной защиты украинского производства.
3 мар, 2020
Заместитель главы Минздрава и главный санитарно-эпидемиологический врач Виктор Ляшко заявил, что  медицинские маски не смогут защитить человека от коронавируса.