сбыт

5 фев, 2020
В ходе полицейской спецоперации с участием спецназа КОРД в Кривом Роге изъяли наркотиков на сумму более 1 млн гривен. Об этом сообщили в пресс-службе Нацполиции в Днепропетровской области.
18 янв, 2020
В Перещепино полицейские задержали сбытчицу опия ацетилированного. Об этом сообщили в пресс-службе Нацполиции в Днепропетровской области.
14 янв, 2020
В Петропавловке полицейские задержали двух сбытчиков наркотиков. Об этом сообщили в пресс-службе Нацполиции в Днепропетровской области.
10 янв, 2020
На Днепропетровщине правоохранители разоблачили группу наркодилеров. Об этом сообщили в пресс-службе Нацполиции в Днепропетровской области.
22 окт, 2019
Криворожские оперативники  задержали горожанина с метамфетамином. Об этом сообщили в пресс-службе Нацполиции в Днепропетровской области.
16 окт, 2019
Полицейские Никополя задержали наркосбытчика метамфетамина и каннабиса. Об этом сообщили в пресс-службе Нацполиции в Днепропетровской области.
18 сен, 2019
Полиция разоблачила преступную группу, которая занималась изготовлением и сбытом «метамфетамина». Наркодельцы почти год занимались изготовлением и сбытом наркотиков на территории Днепра.
23 авг, 2019
СБУ блокировала контрабанду и сбыт кокаина в Украину. Об этом "Днепр Час" сообщили в пресс-службе СБУ. Житель Днепропетровщины наладил контрабанду в Украину кокаина из стран Западной Европы.