Россия

25 ноя, 2019
Российская компания МТС заключила соглашение о продаже своего бизнеса в Украине. Она готова продать "Vodafone Украина" за $734 млн "дочке" азербайджанской компании Bakcell – OOO Telco Solutions and Investments. 
24 ноя, 2019
Прекращение аннексии Крыма и возвращения его в состав Украины возможно лишь при условии международной солидарности, при этом Запад должен понимать, для чего именно Российская Федерация захватила Крымский полуостров.
22 ноя, 2019
Контрабандисты активно применяют новейшие технологии. Об этом сообщили в пресс-службе СБУ. Так современный способ перемещения «товара» за границу использовали наркодельцы из Кривого Рога.
21 ноя, 2019
Во время передачи кораблей суда были в нормальном состоянии, утверждают в ФСБ. Их могли "угробить" сами украинцы за время перехода из Крыма, заявляют в РФ.
11 ноя, 2019
Российский комик и шоумен Максим Галкин публично поиздевался над пропагандой в РФ.
9 ноя, 2019
Решение Международного суда ООН в пользу Украины в деле против России является победой здравого смысла, украинцев и верховенства права.
8 ноя, 2019
В Интернете появилось видео, которое взорвало сеть.
5 ноя, 2019
В России согласны вести разговор о возвращении украинских кораблей, захваченных в Керченском проливе. Член Совета Федерации России Сергей Цеков назвал важное условие:
28 окт, 2019
Россия недавно освободила украинских пленных моряков, однако уголовное дело в отношении их до сих пор не закрыла.
11 окт, 2019
"Черная смерть" – вторая по историческим перечням пандемия чумы – в свое время выкосила около половины населения Европы. Теперь международная команда ученых нашла возможное место происхождения ее возбудителя.
11 окт, 2019
Президент Украины Владимир Зеленский отмечает, что отсутствие авиасообщения с РФ невыгодно Украине, но для таких возможных решений нужно сначала хотя бы прекратить боевые действия на Донбассе.
8 окт, 2019
Россия экстрадировала подозреваемого в убийстве столичного предпринимателя - украинского мастера боевых искусств Вадима Оленчика, суд арестовал его на 2 месяца.
20 сен, 2019
Евросоюз и Украина имеют достаточные запасы, чтобы пережить зиму без российского газа, если договор не будет подписан.
20 сен, 2019
Вице-президент Еврокомиссии по Энергосоюзу Марош Шефчович заявил, что остался доволен трехсторонними переговорами по газу, которые состоялись сегодня в Брюсселе.
19 сен, 2019
Вице-президент Европейской комиссии по Энергетическому союзу Марош Шевчович в четверг, 19 сентября, председательствует во время 3-го раунда политических трехсторонних газовых переговоров с Россией и Украиной.
16 сен, 2019
Программа интеграции двух стран предусматривает объединение таможенной и энергетической систем.
16 сен, 2019
В Крыму вчера большая колонна российской военной техники, ракетные комплексы на базе тягачей “Ураган”, прошла в направлении Щелкино.
13 сен, 2019
В Днепр из Российской Федерации экстрадировали мужчину, который присвоил товар предприятия в особо крупных размерах. Об этом "Днепр Час" сообщили в пресс-службе Нацполиции в Днепропетровской области.
11 сен, 2019
В ходе большого интервью пророссийскому пропагандисткому изданию одиозный депутат Государственной думы Российской Федерации Сергей Марков, являющийся также приближенным к Кремлю российским политологом, ответил на вопросы об Украине.
10 сен, 2019
В 2017 году из России сбежал агент США, который около 10 лет работал с ближайшим окружением Путина.
10 сен, 2019
Американские спецслужбы в 2017 году провели секретную операцию по вывозу из России высокопоставленного информатора — сотрудника российского правительства.
9 сен, 2019
Бывшему политзаключенному, украинскому журналисту Роману Сущенко на 20 лет запретили въезжать на территорию России. 
8 сен, 2019
Украинский политический заключенный Кремля Павел Гриб рассказал, как проходило его двухлетнее содержание в России.
8 сен, 2019
Речь идет о документе, который позволил бы на паритетных началах прекращать в отношении граждан обеих стран уголовное преследование, отметила омбудсмен Москалькова.
7 сен, 2019
Глава государства рассказал, как проходили переговоры об обмене заключенными между Россией и Украиной и отметил, что не все хотели этого обмена.