незаконно

3 мар, 2020
В Днепре правоохранители разоблачили должностных лиц одного из химических предприятий в незаконном использовании прекурсоров. Об этом сообщили в пресс-службе Нацполиции в Днепропетровской области.
20 фев, 2020
В Павлограде полиция задержала мужчину, который незаконно перевозил срубленные деревья. Об этом сообщили в пресс-службе Нацполиции в Днепропетровской области.
13 фев, 2020
В Днепропетровской области разоблачены злоумышленники, которые безосновательно получали сжиженный газ, предусмотренный для нужд населения, проживающего в негазифицированных районах и в дальнейшем реализовывали его через сеть подпольных
12 фев, 2020
В Кривом Роге правоохранители пресекли деятельность незаконного нефтеперерабатывающего завода и пяти АЗС. Об этом сообщили в пресс-службе Нацполциии в Днепропетровской области.
14 янв, 2020
В Солонянском районе полицейские выявили факт незаконной вырубки леса. Об этом сообщили в пресс-службе Нацполиции в Днепропетровской области.
25 окт, 2019
На территории Новомосковского района полиция обнаружила три факта незаконной вырубки леса. Об этом сообщили в пресс-службе Нацполиции в Днепропетровской области.
26 сен, 2019
В Павлоградском районе полицейские разоблачили «черного лесоруба». Об этом сообщили в пресс-службе Нацполиции в Днепропетровской области.
12 авг, 2019
Новомосковска полиция задержала группу "черных" лесорубов. Об этом "Днепр Час" сообщили в пресс-службе Нацполиции в Днепропетровской области.