Салат «Еврейский» с морковью: рецепт дня

Опубликовано Анастасия Кацай - пн, 20/01/2020 - 11:34
Салат «Еврейский» с морковью: рецепт дня

Даже этому популярному салату можно придать нотку свежести!

Идеальное дополнение к мясным блюдам, пишет Смак.

Ингредиенты

  • Морковь – 2 шт.
  • Сырок плавленый – 2 шт.
  • Яйца – 3 шт.
  • Майонез – 1-2 ст. л.
  • Соль – по вкусу
  • Чеснок – 1-2 зуб.

Способ приготовления

  1. Яйца отвариваем вкрутую, охлаждаем и очищаем. Натираем на крупной терке.
  2. Сырую морковь очищаем от кожуры и натираем на терке.
  3. Сырки отправляем в морозилку на 2 часа, после этого они будут легко натираться. И тоже натираем их на крупной терке.
  4. Смешиваем яйца, морковь и сырки. Добавляем чеснок, пропущенный через пресс, солим по вкусу и заправляем майонезом.
  5. Хорошо перемешиваем.