Днепр Час

НА ОСТРИЕ СОБЫТИЙ

«Укрпочта» развенчала миф о своём банкротстве

14/06/2018 - 12:04
укрпочта

Кризисная ситуация из-за повышения минимальной зарплаты была преодолена ещё в 2017 году.

12 июня в СМИ была распространена ложная информация о возможном банкротстве. Об этом сообщает пресс-служба «Укрпочты».

В 2018 году « Укрпочта» планирует сбалансировать бюджет.  Существует 2 альтернативных сценария для достижения такого баланса: 

1. Мы приводим действующие регулируемые тарифы до уровня их себестоимости: это тарифы на письменную корреспонденцию, доставку периодических изданий, а прежде всего на распространение пенсий, который не менялся с 2004 года. 

2. «Укрпочта» будет предоставлять только те услуги, тарифы на которые не ниже их себестоимости. 

Чтобы избежать сложного финансового положения, сейчас ведутся переговоры с регуляторами и Кабинетом Министров Украины.  По результатам этих переговоров «Укрпочта» до конца июня определит, по какому сценарию будет действовать. 

«Мы запустили проект «Почтальоны на авто», что обеспечит такую ​​же доступность и качество услуг в маленьких деревнях, как и в городах.  Заняли 33 место в рейтинге Всемирного почтового союза среди 154 почт мира. А уже в июле «Укрпочта» начнет устанавливать терминалы в отделениях и будет возможность расчета банковской карточкой», - отметил и. о.  генерального директора «Укрпочты» Игорь Смелянский.

Новости партнеров

Уважаемые посетители! Вместе мы сделаем сайт лучше!

Если Вы увидели ошибку в тексте статьи, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter. В появившемся окне нажмите "Отправить сообщение". Автор материала мгновенно получит сообщение и сможет оперативно исправить ошибку.

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Также вы можете добавить свой комментарий.