Днепр Час

НА ОСТРИЕ СОБЫТИЙ

Днепропетровщина заработала за январь 836 млн грн, - Резниченко

02/02/2016 - 11:02

836 млн грн. заработала Днепропетровщина в январе этого года. Это на 13,1% больше, чем планировали на январь 2016-му. Об этом сообщил глава региона Валентин Резниченко.

«Днепропетровщина в прошлом году первой в Украине приняла бюджет-2016. В январе перед нами стояла задача - согласовать областной бюджет с государственным. Мы это сделали. Сейчас бюджеты всех уровней полностью соответствуют государственному. Впервые за последние 10-15 лет уже в январе мы начали финансирование проектов развития », - отметил Валентин Резниченко.

Он добавил, что из госбюджета в январе Днепропетровщина получила 504 млн грн. на зарплату бюджетникам. Выплаты будут завершены до 7 февраля. Долга по зарплате нет.

Тысячи семей с детьми и малообеспеченные региона получили соцвыплаты. На эти цели из государственного бюджета поступило 227 млн грн.

Опубликовал

Дарья
Об авторе

Новости партнеров

Уважаемые посетители! Вместе мы сделаем сайт лучше!

Если Вы увидели ошибку в тексте статьи, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter. В появившемся окне нажмите "Отправить сообщение". Автор материала мгновенно получит сообщение и сможет оперативно исправить ошибку.

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Также вы можете добавить свой комментарий.