Днепр Час

НА ОСТРИЕ СОБЫТИЙ

Беларусь запретила ввоз мяса птицы из Украины

06/01/2017 - 11:52
куры

Беларусь с 5 января временно ограничит ввоз мяса птицы из Черновицкой области Украины в связи с выявлением в данном регионе случая заболевания птицы высокопатогенным гриппом. Об этом 4 января сообщил директор Департамента ветеринарного и продовольственного надзора Минсельхозпрода Республики Беларусь.

Об этом сообщает АПК- Информ.

Согласно сообщению, временные ограничения вводятся на ввоз в Беларусь живой птицы, инкубационного яйца, диких, зоопарковых и цирковых животных, мяса птицы, пищевых продуктов переработки куриного яйца, пуха и пера, кормов и кормовых добавок из птицы, кормов растительного происхождения, охотничьих трофеев (пернатая дичь), а также бывшего в употреблении оборудования для содержания и разделки птицы.

Отмечается, что все ранее выданные разрешения на ввоз в Беларусь вышеуказанной продукции из данной области Украины отменяются.

Опубликовал

Об авторе

Новости партнеров

Уважаемые посетители! Вместе мы сделаем сайт лучше!

Если Вы увидели ошибку в тексте статьи, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter. В появившемся окне нажмите "Отправить сообщение". Автор материала мгновенно получит сообщение и сможет оперативно исправить ошибку.

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Также вы можете добавить свой комментарий.